Скатная кровля
Продажа кровельных материалов и монтаж скатных кровель в Саратове по выгодной цене от 487 руб. под ключ. Опыт мастеров 8 лет. Договор и гарантия от 3 лет. Замер и смета на кровельные работы бесплатно. Заказ по телефону +7 917 328-09-15
Особенности и монтаж скатной кровли

Скатная кровля – один из самых популярных способов создания крыши. Данный вариант обустройства имеет свои нюансы и чаще всего реализуется при строительстве домов в сельской местности. Специалисты нашей компании в совершенстве владеют технологий монтажа скатной кровли. Чтобы заказать ее проектирование, достаточно позвонить в наш офис.
Ключевые особенности и достоинства скатной кровли
Перечень достоинств скатной кровли включает:
- Быстрое отведение влаги во время дождя.
- Презентабельный внешний вид (такая крыша смотрится более презентабельно в сравнении с плоской).
- Возможность создания дополнительной комнаты в мансарде без достройки стен.
В процессе монтажа такой кровли применяют материалы, рассчитанные на продолжительную эксплуатацию, купить их можно по приемлемой стоимости. Грамотный подход к обустройству такой крыши, гарантирует отсутствие протечек, способность уверенно противостоять сильным ветровым порывам.
Рассчитать на калькуляторе Скатная кровля
📉 УЗНАТЬ СТОИМОСТЬЕсть вопросы? Позвоните нам!
(917) 328-09-15Разновидности скатных крыш

При строительстве частных домов используют несколько разновидностей скатных крыш. Прежде чем выбрать тот или иной вариант, нужно проанализировать несколько факторов. Во внимание принимаются размеры и конфигурация строения, его пропорции, количество этажей, особенности месторасположения, ветровая ситуация и климат.
Скатные кровли бывают одно, двухскатными, четерыхскатными и шпилеобразными.
В односкатных уклон идет исключительно в одном направлении. Данный вариант применяется когда, уход воды и снега нужно направить в одну определенную сторону.
Двускатные обладают двумя, обычно симметрично расположенными, скатами. Такие кровли используют при возведении небольших строений.
У четырехскатных насчитывается четыре ската, с верхушками, сходящимися в одной точке. Это самое популярное решение при строительстве домов в частном секторе.
У шпилеобразных имеются крытые скаты, конфигурация которых напоминает треугольник. Элементы соединяются в общей точке. Применяются для зданий, обладающих сложной конструкцией, усложняющей форму кровли, например, с эркерами.
Профессиональный монтаж скатных кровель
Проектирование скатных кровель требует профессиональных навыков, новичку с этой задачей не справиться. Мы советуем обратиться к специалистам нашей компании, позвонить по указанному телефону. Кровельное покрытие, уложенное своими силами, разрушится в первые несколько лет. Профессиональный подход к монтажу гарантирует долговечную эксплуатацию крыши.
Стоимость этой услуги можно посмотреть в прайс-листе. Профессионалы смонтируют надежную кровлю за разумную цену.
Особое внимание уделяется обустройству стропильной системы, выполняющей несущую функцию. Стропила служат механическим основанием крыши, обеспечивают ее надежность и прочность. Стропильная система может обладать разной конструкцией – все зависит от формы строения и применяемых кровельных материалов. Стропила должны справляться с повышенными механическими нагрузками, выдерживать вес крыши, неблагоприятные воздействия природных факторов.
Галерея. Фото кровель в Саратове
Конструктивные особенности скатной крыши
Скатные кровли представляют собой системы каркасного типа, в состав которых входит несколько элементов.
Под стропилами подразумеваются деревянные брусья, монтируемые в ходе обустройства крыши под определенным наклоном. Стропильные конструкции бывают наклонные и висячие.
Опорой для стропильных балок с одной стороны служат мауэрлаты, а с другой – подкосы. Их монтируют на наружной стене здания.
Необходимо, чтобы подкосы с прогонами упирались в стойки, срубленные в лежни нижним концом.
При обустройстве скатных кровель в обязательном порядке монтируют обрешетку. Чаще всего для ее создания применяется сталь с оцинкованным покрытием, но возможны и другие варианты.
Кровельное основание обеспечивает удобную и надежную укладку основного кровельного материала. Основой служит обрешетка либо цельный настил. Основание кровли должно обладать влагозащитными и теплоизоляционными свойствами. Еще одно важное требование, предъявляемое к материалам – паропроницаемость. Кровельные основания бывают однослойными и многослойными, с различными видами защиты. Их утепляют и гидроизолируют. Для обеспечения теплоизоляции обычно используют минеральную вату, а в качестве гидроизолятора – рубероид. Материалы обязательно должны быть легкими, важно, чтобы они прочно прилегали к основанию, легко монтировались.
Закажите обустройство скатной кровли в городе Саратове в нашей компании. Эта услуга обойдется вам недорого. Специалисты спроектируют скатную крышу, которая будет выдерживать сильные порывы ветра, обильные осадки и температурные перепады, гармонировать с архитектурным обликом здания.
Рассчитать на калькуляторе Скатная кровля
📉 УЗНАТЬ СТОИМОСТЬЕсть вопросы? Позвоните нам!
(917) 328-09-15Способы оплаты кровель
💰
НАЛИЧНЫЕ
📄
ПО СЧЁТУ
💳
КАРТОЙ
💸
ПЕРЕВОД
📈
КРЕДИТ
💹
РАССРОЧКА
Преимущества компании КровМонтаж
КровМонтажв любой момент ответит на Ваш звонок и сможем решить вопросы
Замеры всегда точны а смета 100% не изменится во время работы
Производим монтаж кровель в г.Саратове любого уровня и самых сложных. Не пугаемся ничего
При заказе на сумму от 100 т.р. доставка в г.Саратове бесплатно
Мы производим монтажные работы под ключ - от замера до водосточных систем и окон
Специалисты КровМонтаж сами выполнят все работы. Не включайтесь в процессы
Почему мы
кровли в Саратове и Саратовской области
Мы осуществляем свою работу не только в г. Саратове, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Город Саратов, Город Шиханы ЗАТО, Поселок Михайловский ЗАТО, Поселок Светлый ЗАТОи районы, Александрово-Гайский, Аркадакский, Аткарский, Базарно-Карабулакский, Балаковский, Балашовский, Балтайский, Вольский, Воскресенский, Дергачевский, Духовницкий, Екатериновский, Ершовский, Ивантеевский, Калининский, Красноармейский, Краснокутский, Краснопартизанский, Лысогорский, Марксовский, Новобурасский, Новоузенский, Озинский, Перелюбский, Петровский, Питерский, Пугачевский, Ровенский, Романовский, Ртищевский, Самойловский, Саратовский, Советский, Татищевский, Турковский, Федоровский, Хвалынский, Энгельсский